С Рождением Ребенка!

Я поздравляю Вас с Рождением Ребенка!
На этой грешной и родной Земле.
Он душу нам согрел, улюкая в пеленках,
И излечил, когда распяли на кресте!

Он жизнею своей нам путь расчистил
И показал Святой Души сиянья Свет!
Чтоб каждый смертный головою мыслил,
И на страдания своей души имел ответ!

07.01.11.


Рецензии