многочлен клавиатуры

сегодня недоспал не помню с кем

сегодня недоспал с самим собой (недодрочил)

что непристойно, то и стОит, то и стоИт

непристойно это то что неприлично стоИт

невдоёб

наукоёбкое производство

в акции протеста принимали участие малоебущие слои населения
(эту шутку сочинил в 2003 году)

правильные парни облегчённо вздыхают когда на упаковке значится: без ГМО

он идиот но воровать умеет

дура пузатая и её тощий дохлый мужик

и коркой (икоркой) чёрной попоститься

мужик средней ебучести

насочинявши всяку хрень мои мозги наебекрень

из опыта слонов: ушами жопу не прикроешь

членораздельный промискуитет

гей-пара но живём членораздельно

воспоминания маразматика: как хороши как свежи были мОзги

---
декабрь 2010 г
январь 2011 г


Рецензии
"гей-пара но живём членораздельно"
апофеоз крутости. остальное смешно, но не так. в целом годится, я бы даже сделал программой Коклюшкина

Дзержицкий Владимир   07.01.2011 12:10     Заявить о нарушении