Я просто хочу...

Я просто хочу в ком-то нуждаться,
Чтобы в ответ нуждались во мне.
Я просто хочу спокойно влюбляться,
Чтобы жить как в самом прекрасном сне.

Я хочу не бояться чей-то измены,
Быть уверенным в преданности друзей.
Не пытаться искать любви замену,
И не прятаться от слишком ярких огней.

Почему я всегда выбираю неправильных людей?
Терплю предательства от своих друзей?
Почему предпочитаю скрываться от всех?
Поверю ли я когда-нибудь в свой успех?


Рецензии