Как целовала в губы...

Хрустел снежок, морозной, лунной ночью,
И след мой оставался за спиной,
Я убедился сам, глядя воочию,
Как ты с другим гуляла – не со мной.

Как целовала в губы многократно,
Раскрыв свои бесстыжие глаза,
И я ушел к себе домой, обратно,
А по щеке ползла змеей слеза.

Мне от тебя не нужно больше песен,
Ни ласки не нужны, ни похвалы,
Хоть без тебя мне мир неинтересен,
Но я не потерплю людской молвы.

Хрустел снежок под тяжестью печали,
Я ноги волочил к себе домой,
И оставался где - то за плечами,
Твой голос сладкий, нежный и родной...




Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Антон Бугрименко   14.01.2011 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.