Откуда ты? Кто ты?

Откуда ты? Кто ты?
Где взял свою силу?
Два добрых десятка
Здесь точно таких же,

Присутствует в коих
Энергия, нечто,
Что тянет незримо
Друг к другу навстречу.

Откуда ты, странник
И добрый пришелец,
Посланник безликого
Света, умелец

Вершить справедливость,
Дарить теплоту
И веру вселять
В свои силы,в мечту?


Рецензии