Рождество

    РОЖДЕСТВО.

Сияет небо Рождеством,
Играет нежным перламутром.
Земля купаясь торжеством,
Встречает радостное утро.

Звонят колокола, звонят...
Плывёт их звон легко и нежно:
Успокоение дарят
И правят небом, далью снежной.

Снега хотят запорошить
Огней сверкание весёлых,
Но праздника им не затмить-
Он в городах, и дальних сёлах...

Бушует счастьем Рождество
И разливается над миром...
Звучи и призывай к добру
Благая праздничная лира!..


Рецензии