Воды вкусней...

Воды вкусней, чем в роднике твоём,
мне, видимо, не суждено напиться:
готов её и ночью пить, и днём –
и всей душой готов в ней раствориться….

С твоей хрустально - строгой чистотой,
изяществом Божественного лона –
ты навсегда осталась бы со мной,
когда б в пространстве не было наклона…

но ты бежишь… тебя не удержать…
меняясь и меняя всё в пространстве –
ведь ты и есть та, Божья Благодать,
живущая в творящем постоянстве….


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.