Синяя птица, красное солнце

Синяя птица, красное солнце.
Неба границы правду откроют.
Всем не добраться до горизонта.
Зной последней пустыни выдержат лишь самые стойкие.
Жар успокоит их синяя радость.
В холод укроет их красное счастье.


Рецензии