Знаки

Я твой иероглиф на доске.
Живой.
Как дерево
Он рос.
Он стал
Роскошным знаком смысла.
Отсутствия границ.
Нет лишних черт, нет чуждых образов.
Гармония.
Вчитайся. Осмысли. Думай.
И пойми:
В загадке нет секрета.
Волшебство.
Движение и ритм.
Великолепно.


Рецензии