Ледяной дождь

С новогодним доверьем
брожу поутру.
Ледяные деревья
звенят на ветру,
веток падающих слышен треск.
Жутко и интересно...
Мир снова пред мной
предстаёт неизвестным:
как детской порой
вижу я его ужас и блеск...

29 декабря 2010 г. (весьма ветреным утром).
Подобного явления никогда не видел не только я,
но и мои родители.


Рецензии
подобного явления никогда не видел не только я,
но и сам Аркадий Борисович

Дзержицкий Владимир   07.01.2011 12:04     Заявить о нарушении