в Никуда

Никаких грязных мыс лей
Просто тысячи чисел,
Просто сотни знакомых
По холодным дворам

Где-то среди собак,
По несчастью, бездомных
Мы находим то, что так
Нужно нам

Свет в ладони, тепло,
На плечах пьяный вечер,
Вечен город, а значит
Вечны Мы – его дети
Эти улицы плачут
И смеются ночами
Мы уходим,
Пьяный дворник пожимает плечами…

Нам не надо с собой
Чемоданов, билетов –
Я беру все блокноты,
Ты берешь наше Лето

Мы теряем не все,
Нам и надо  немного,
Дорога в Никуда –
Это тоже дорога

06 января 2011 года в 21:51


Рецензии