Памяти Самофалова Ю. Н

У ходят сверстники мои
Непопрощавшись, быстро,
Да разве знать мы все могли
Что жизнь - мгновенье, искра,

Не полных шестьдесят -лишь миг
В природе мирозданья,
И человек не все постиг,
Не все осуществил желанья.

Еще и жить он не устал,
И мысль его ясна,
Но сердце биться перестало
И ушла Душа...

Все меньше с каждым годом нас:
Уж мал, Хоть разный срок,
И тем грустнее нам под час -
Незнающим порог,

Он свой порог перешагнул
Непопрощавшись, быстро,
И в очи Бездне заглянул,
Да, жизнь - мгновенье, искра...


Рецензии