завтра утром

Завтра утром ты проснешься и не узнаешь меня
В глазах правду ты увидишь и спросишь кто я?
Настеж все открыты двери, я сейчас ухожу
Нужно просто было верить я тебя не сужу.
Я уйду и ты не спросишь, на веки я твой?
Осень в доме мир наполнит разноцветной листвой.
И глаза наполнят слезы твои верные друзья
Прогони их они могут вернуть меня
Не хрони свои надежды пусть остынут они
Все не будет как прежде
Я другой, ты не ты
Я вернусь к тебе с годами календарных страниц
Столько времени напрасно стаи перелетных птиц
И теперь совсем другие так как я и обещал
Не чужие не родные, за руку взял
И глаза наполнят слезы счастья и любви
Верить не когда не поздно живи
И пусть что-то в этой жизни мы потратили зря
Но вдруг не случись все это
Ты б не узнала меня


Рецензии