82. Тают звёзды в ночи

Тают звёзды в ночи,
И утро опять на подходе,
Снег серебрится в зари,
Солнышко уже на восходе,

Мягкой поступью входит январь,
И Рождество,хороводы заводит,
Смолкнет затишьем...снежная даль,
Пришёл февраль,зиму проводит,

Капелью омоет приход весна,
Ветра пронесутся,пробужденьем природы,
Запах весны,будоражит умы,
...и лужи,как дети весельем заводят,

Сердце опять способно любить,
Душа распахнула свои объятья,
Как я хочу,этот миг повторить,
Чередою меняя земные платья,

Вечность,как жизнь,параллельны всегда,
Жизнь,чтоб исправить свои ошибки,
Сново уход...и свободная я,
Круг повторился...и тают снежинки,

Тают звёзды в ночи,
И утро опять на подходе,
Снег серебрится в зари,
И солнышко...опять на восходе.

7.01.2011год 10:58


Рецензии
"Как я хочу,этот миг повторить,
Чередою меняя земные платья,"

Великолепно! Как точно сказано.

"Жизнь,чтоб исправить свои ошибки,"

Нам жизнь дана для опыта,
Судьба для исправления ошибок,
Сто лет, для человека малый срок,
Финал его обычно, очень близок!

И ещё для чего нам дана жизнь здесь:
http://www.stihi.ru/2010/12/13/2017

Со всем Светом Души

Олег Фоминых   16.01.2011 09:13     Заявить о нарушении