С Рождеством вас, поэты!..

                цикл "Безбрежность."

Гори, гори плывущая стезя
в разбросанных созвездиях мироздания.
Моя жемчужная извечная узда -
прощения, грехов и покаяния.

Свети живей, и перистей лети
берёзово-безбрежными отрепьями.
Живым огнём зелёных глаз плати,-
огарками алмазными столетий...

                19февраля 2006года


Рецензии