Лунный стих

Луна – как будто на весу
Кусочек янтаря.
И волны желтые несут
Свечение не зря.

Они вскрывают суть чудес,
Особенно когда
Усиливают лунный блеск
Земные холода.

Ты смотришь в звёздную страну,
Где нас с тобою нет.
Ты долго смотришь на луну,
Как будто ждёшь ответ.

В порыве чувственной волны
Луну ладошкой тронь,
И упадёт слеза луны,
И увлажнит слеза луны
И обожжёт слеза луны
Озябшую ладонь.


Рецензии
зачем вам достоевский?

Дзержицкий Владимир   07.01.2011 11:57     Заявить о нарушении
???????? ? А Вам?

Юрий Матюшко   07.01.2011 12:07   Заявить о нарушении
я им гвозди забиваю

Дзержицкий Владимир   07.01.2011 12:14   Заявить о нарушении