Ушедшие чувства

Музыка моей души,отпевшие мгновенья
В даль ушли они,осталось лишь смятенье.
В памяти очертания,теперь яд души моей
Губит мое сознание, ласка ушедших дней.
И остались лишь осколки,счастья долгого память
Теперь одни иголки, от боли меня не избавить,
Куда убежать мне, где найти себя?
Или остаться на  дне, чувства к тебе храня?
Минуты нежности ушли, оставив одного
Теперь предсмертные дни, не хочу ничего. 
Где тот смысл, что до тебя я нес
В мире чисел я жил, неба и грез.
Во вселенной без боли, любви и тебя,
Выполнял я роли, лишь благо неся,
Теперь душа умерла, осталось лишь тело.
Мама меня берегла, она  ведь так не хотела.
Но теперь я остался без мыслей, совсем без чувств.
Ни бога не черта, ни смерти уже не боюсь.........


Рецензии