Прошлое

Крылья облаков поджег рассвет
Атлас неба пылает костром.
И звезды ночные уходят крестом
Вдогонку куда-то за моим сном.

Молния огненной нитью
Небо чертила упорно,
И гром за громадой туч
Всю ночь смеялся задорно.

И так было всегда,
И во веки веков
Будет таять закат
В перекрестье клинков.


Рецензии