Мой любимый адресат

Для Л...)))

Мой любимый адресат!
Сколько можно душу мучить?
Ведь проблем уже до кучи -
Не к годам нам чуда ждать.

Мой любимый адресат!
Мне от жизни будет радость,
Только если твою слабость
С жуткой силой выбьет град,
Лишь когда вернется лето
В наши чувства теплым ветром,
Засияет ярким светом
Исцеленный сердца взгляд...


Рецензии