***

Нужна ли депутату не прикосновенность
-------------------------------------------------   
Депутату  сан, неприкосновенности  не нужен
Сан отдать  жене, она своим плечём
Подпёрла  всё. что  на ворованное мужем
Всё числится на ней, и муж уж не причём


Рецензии