Настроенческое...

До чего до славы падки
Нынче рыцари без лат,
Гля, медалька шоколадкой,
Присобачил для услад.
Только прока никакого,
Ведь в кармане ни гроша,
В Рождество б стаканчик грога,
Что ещё взять с малыша.
Каждый год одно и то же,
Не дают ему расти
И за что такое ,Боже?!
А грехи всем отпусти...
Заскрипело,застонало
Обозренья колесо,
За грехи сегодня налом
Платят, будто бы овсом.
Устремляются в герои,
На ходу подмётки рвут,
Не желая больше строем,
Лезут в прежнюю дыру.
Жизнь течёт сама собою,
Что ей ветер перемен,
Госпожой, а не рабою
И без мыслей на уме,
Где-то плавно переходит
За границы бытия,
А запутались в народе
Половинки "ТЫ" и "Я".
Плачут родственные Души
На один всегда мотив,
Жаль одну шестую суши,
Как с ума могла сойти,
Чтоб в дерьме и раствориться
До последнего звена,
Удалая тройка - птица,
Чья,ответит кто, вина.
Ноне пишущих, как грязи
И поющих всех не счесть,
Ветошь вместо шёлка, бязи,
Целиком кулич не съесть.
,,,,,,,,,,,,,
Будет, что я разошлася,
Ничего не изменить,
Порошками тётя Ася
Всю попортила нам нить!

7.01.2011 год

http://www.stihi.ru/2011/01/07/67
/ Игорь Белкин /


Рецензии
Жизнь течёт сама собою,
Что ей ветер перемен,
Тётя Римма, я не скрою,
Дося выстирает всем... ))))

Юрий Андреевъ   08.01.2011 11:29     Заявить о нарушении
Досей не пользуюсь!!!
Поменьше б химии нам всем
И жили бы во всей красе!!!

Анна Баварская   08.01.2011 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.