Павлику

Беги, беги по улице.
Иди, иди домой.
Безумный и безудержный,
Но до сих пор - живой.

Болтай о всякой чепухе,
Купи себе бухла,
Беспечный но уверенный -
Так мама родила.

Крути, верти, придумывай!
Все пробуй, будь собой,
Свободный и безбашенный,
Наш сказочный герой.


Рецензии
это наверное про колобка
не знал что его павликом зовут

Евгений Львов Он Самый   07.01.2011 12:07     Заявить о нарушении