Я видел совершенного отца

Я вдохнуть не мог:
так похожий
был парнишка
на отца молодого.

Там, во сне,
я мечтал: осторожно
Жить лишь тем, что
спрятал в нас Бог,

ведь откуда, тогда,
Совершенство?!
Счастье – ЖИТЬ
только ЛУЧШИМ в нас

(Омудрит же нас
не Несчастье, не Горе,
а одна только
Предка смерть).

Живи Со-
Вершинно!!!


Рецензии