Моей лучшей подруге Даше

Даша,ты друг мой любезный!
Но говорить так бесполезно-
И так ты знаешь столь давно!
Мне на тебя не всё равно!
С тобою жизнь озарена
Весельем,яркой жизни красок,
С тобою я как с богом-не одна.
С тобою жизнь моя прекрасна!!!!
Я знаю,что ссоры бывают,
Невзгоды нас в объятиях встречают,
Но дружбе нашей жить всегда!
Не разойтись с тобою никогда!


Рецензии