Сплету узор

Я жизнь хочу сплести из нитей.
Добавить биссер - красоту.
Эмоций цвет, и ветра блики
и снег и солнце вот вплету.

Но чобы яркость , выраженье,
любви наполненность была..
Вплету я тоже дни забвенья:
печаль, обида, что была..

Они контрастом отделяют
и смех и слезы, грязь и дар.
Забыть, стереть хочу их,  Б-же...
чтобы никто не увидал..

Но они тоже часть узора.
Уроки, правила, пути.
"Легко" и "трудно" без разбора
приходится порой идти.

Но шаг уж сделан, нить плетется..
простится, что-то и поймется...
А где-то узел закрутился..
Узор испортить мне придется...

С терпением найду проблемку -
распутать надо бы ту темку.
Проблемы - это как границы.
Не заходить туда!!! Крепиться...


Рецензии
колосально!!! сраспутать узел ,
как решить проблему жизни!
и отличное сравнение
Проблем с границами
а может своего рода знаки судьбы ,
но опыт душа преобрести стремится
и потому ей все границы должны открыится ,
дальше по пути
К той жизни вечной и святой
с энергией ворца живой ,

Галина Ротару   17.02.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.