Зима пришла

Вот и к нам пришла зима
легким снегом все накрыла
И дороги и поля
Все вокруг запорошила

Разбросала белый пух
Словно бисер разметала
И своим узором вдруг
Окна все разрисовала

А снежинки  все летят
Хоровода видно мало
И куда не бросишь взгляд
Черно-белым все вдруг стало...

И цвета померкли в раз
Белый все заполонил
Лишь рябины красный глаз
Душу мне растеребил......


Рецензии