Дотошность

...и ты будешь плакать,
макать нервы в слёзы,
выпадешь  в слякоть
или в развратные позы,
что выглядят так же
как сон этой ночью.
Бессонное ляжет
Морщинами прочно.

Нам станет неловко,
Что связаны крики,
Что вены — верёвка,
Что я — не безликий.
Отравлен нарочно,
Разбросан местами.
Пока ты дотошна,
Я стиснут зубами.


Рецензии
между первыми четырьмя строками и следующими вы выдохлись

Дзержицкий Владимир   07.01.2011 12:02     Заявить о нарушении
Чем обусловлены такие выводы?

Джо Блайнд   07.01.2011 12:06   Заявить о нарушении