Ты говорила...

Ты говорила - любовь, как везение,
Ты обещала надежду в пути.
Что ж не хватило с тобой нам терпения,
Как же теперь подскажи мне найти
  припев
Счастье в сто дорог под одним одеялом,
Счастье в сто путей, непременно вдвоем.
Счастье быть с тобою так много и мало,
Быть с тобою счастье мне ночью и днем.

Пробежала тенью с тобою разлука,
Черной кошкой стала печаль через край.
Как же нам с тобой жить теперь друг без друга,
Я прошу верни, то что взяла - отдай.
          припев
Ты говорила - любовь, как награда,
Ты обещала что будем вдвоем.
Разве нам с тобою быть вместе не надо,
Что же мы с тобою теперь не найдем.
           припев


Рецензии