Чуть-чуть другая

Чуть - чуть  тепла,
Крупица откровения,
Грамм сказки,  в тех очах,
Кусочек преданности-ласки,
Слегка постылый, тусклый взгляд
А тот, кусочек  поцелуя,
Нелепо вымазал лицо,
Объятия, слегка противясь,
Все было соткано -чуток!
Ты говорил, что та проныра
Всего лишь капля дегтя в ней.
Чуть-чуть не та,чуть-чуть другая.
Но чуточку,роднее всех.


Рецензии