Рождественская ночь

Рождественская ночь, сгущает чУдо-краски!
Рисуя за окном, всемирным, нашу сказку!
Не лживую ни чуть, но дышащую правдой!
О том, как земной мир, Бог посетил рождаясь.
Для нас, для человек, даруя путь спасенья.
Был пеленой обвит, "Не дреманное око"
И много в чём ещё, Он претерпел смиренно.
Исполнив всю до дна, Отца благую волю!!!


Рецензии