Здравствуй город...

Здравствуй город,ты проснулся?
Солнышко светит в окошко твое,
Глазки открыл,ты потянулся,
И получил посланье мое.

Я расскажу тебе праздник наступит,
Очень уж скоро волхвы возвестят,
Что на земле есть младенец что любит,
В небо взгляни там уж звезды гласят.

Я с Рождеством тебя город поздравлю,
Счастья желаю,добра и тепла,
Пусть же любовь тебя охраняет,
Радость подарит в подружки себя!!!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   09.01.2011 16:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Антон! И Вам всего самого ДОБРОГО!!!!

Огара   09.01.2011 22:13   Заявить о нарушении