Вместе и навсегда...

Она любила уходить когда он приходил,
Она смотрела с высока, а он просто любил,
Пустоты глаз твоих для него звёзды на небе,
а ты скрываешься в ночи хлопая дверью,
Где наша Урбана, скрывая твои вздохи,
Уставшая ты возвращаешься после тусовки,
Вовсе не глупо, но закрывая глаза,
Его любовь теперь ты превратила в ад,
Зачем нужна она мне, он задавался вопросом,
Но без неё его глаза не видили солнца,
Нет больше счастья в жизни,нет тепла вокруг,
И он готов целовать даже холодные губы,
Что ты творишь Сука внутренний голос кричал,
Возьми себя в руки это не твой причал,
Не надо жалости я умоляю тебя,
Можешь забрать мою любовь но отпусти меня,
Где это виданно,
Она нужна как воздух,
Нежная кожа,большие глаза,длинные волосы,
Переступая полосы, грани сложные темы,
Она уходит туда где её ждут ковалеры,
Симптомы ревности,пожирают изнутри,
Убей меня или я просто умру от любви,
Глотай таблетки сука, сново бессоные ночи,
И бесконечные гудки из динамика сотового,
Расскажи господь зачем ты создал её,
Зачем я чувствую холод когда мне надо тепло,
За что эта вся боль в груди и глупые люди,
Врядли когда нить поймут, а скорее осудят,
В темной квартире больше нету истерик и криков,
Там не слышны шаги,все так печально и тихо,
Мы будем вечны вместе смотря в пустые глаза,
Он засыпал рядом с ней и засыпал навсегда...


Рецензии