Прошёл год, за ним другой

ПРОШЁЛ ГОД, ЗА НИМ ДРУГОЙ.

 
Прошёл уж год, за ним другой,
Недели, дни, минуты  льются,
Любовь останется  со мной,
Хотя былому  не вернуться.
Пройдёт  зима, а с ней морозы,
Терпенье жизни не вернуть,
Как не унять младые грёзы,
Как жизнь, судьбу  не обмануть.
Придёт весна, к нам на свиданье,
Наполнит  свежестью  любовь,
И в знак душевного признанья,
Подарит  всем букет цветов.
Круговорот сей жизни ясен,
Как то,что вертится земля,
Мир будет ярок и прекрасен,
Планета -жизнь наша, семья.

С  уважением  Борис  Б.


Рецензии
Борис, чудесный стих! Спасибо! С уважением, Люба.

Любовь Литвинова   17.11.2011 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Люба! С уважением Борис.

Белобородько Борис Борисович   17.11.2011 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.