Прощай актриса. для С. А

моя актриса,
прощай-прощай.
прощай ,моя девочка-незабудка.
собирай вещи
и уезжай
...впрочем...
шутка.

ты отдавала должное моим стихам-
этим сгусткам циничного суррогата,
а я всего лишь с тобой играл.
e finito ora il teatro...    ***

моя актриса,
моя девочка,
не серчай.
прости меня ,девочка-незабудка.
и я играл, и ты играй.
ну а впрочем...
сама понимаешь...
шутка.

(06/01-07/01/2011)

 *** только что закончился спектакль


Рецензии