Взгляд ласковый из темноты

Взгляд ласковый из темноты
И тайна имени.
Но не подарены цветы,
Мои любимые.

Вновь тихий снег одел листы
В метели снежные,
Легко срывался с высоты
Словами нежными.

Уже полмира на краю
Седой порошею,
В твоих словах я узнаю
Тоску по прошлому.

С собой любовь нас позвала,
А мы не слышали,
Лишь сновидений тень легла
Во мгле над крышами.


Рецензии
Понравилось. Хорошее стихо. С теплом. Марина.

Марина Беляева   07.01.2011 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Поздравляю с Рождеством!
С теплом, Надежда.

Надежда Кутуева   07.01.2011 17:30   Заявить о нарушении