Отзвук

         

Судьба невидимой рукой
Нам тропы властно пролагает,
Да насылает птичью стаю
Согнать навеянный покой.
Ты помнишь? Тропы пролегли
Ну, рядышком: вот-вот сольются …
Да не случилось.
Волны бьются
У разделившей нас земли.
Пытался я через года
Вернуться, навестить распутье:
Там бор шумит, густ и могутен,
И бьёт здесь ключ – чиста вода!
Всё помню, но тропа-змея
Иные холмы огибает.
Где буду завтра? Сам не знаю.
Но песня помнится твоя.


Рецензии