Прохладное утро

Прохладное утро, утро жаркого дня,
Навеяло мысли, от сырого костра…
Дым стелется низко и ветки трещат,
И птички в лесу о своем верещат…
Заря заиграет, растает туман,
И ночь подберет тени мрачный кафтан…
Вдыхаю прохладу, гляжу на восток,
Там нежного солнца румяный росток…
Прохладное утро, утро жаркого дня…
Мечта. Даже в лютый мороз января...


Рецензии