Запретный плод

Ты такой красивый,
Прям с обложки модного журнала.
Я не полюбила
И мне легче не стало.

От слов твоих,
Западающих в душу.
Ты пойми,
Что этим все рушишь.

Я твой запретный плод,
Слов бархатных водовород.
Все равно меня не заманит,
Все равно мы ближе не станем.

И взгляд твой неземной,
Должен быть не со мной.
Но почему-то он преследует меня
И мне совсем не просто не любя.

И я прошу,другою увлекись,
И на меня за нелюбовь не злись.
Всегда к себе нас манит запретный плод,
Но только если нам дается не легко.


Рецензии