Подари...

Подари мне сказку,
музыки букетик…
карнавал из масок,
и волну рассвета.
Подари мне ветер,
россыпь ярких звезд.
Подари мне встречу,
тех волшебных грез,
что нарисовала
на холсте любовь.
Подари мне склоны
недоступных гор.
Подари ромашку –
солнышко и снег.
Подари мне ласку,
и веселый смех…
Небо голубое,
сталь холодных туч.
Осыпай росою,
а волшебный луч.
Как смычок, коснувшись
ласково струны,
в нежность, окунувшись
ласковой волны,
дарит чары-звуки,
лунной тропки тень…
Плечи, губы, руки,
сладкий мед речей.
Волшебства лукошко,
тайны сказки сон…
пусть стучит в окошко
девица любовь…
Подари желанье –
огонек костра,
каплей мирозданья
стану для тебя…
Подари улыбку,
звездочку слезу,
слов жемчужин нитку
и, средь них «ЛЮБЛЮ».


Рецензии
КРАСИВЫЙ ПОДАРОК БЫ ПОЛУЧИЛСЯ...ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ..

Марина Позднякова   07.01.2011 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариша!!! С Рождеством!!!
-----
Обнимаю дорогая!!!

Людмила Аристархова   07.01.2011 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.