Дура?

Мои глаза устали ждать,
И в горизонт помятый,
Всё, вглядываясь, посылать
Свой монолог невнятный.
Как будто вечно на постой
Пустила я тревогу.
Она шагнёт, а я: постой,
И снова на дорогу.
Спешит мой взгляд за горизонт,
Чего там жду? Не знаю.
И под дождем мой хрупкий зонт
Злой ветер не ломает.
Я, что должна вот так стоять?
Тревожиться и думать?
Кого-то знать, кого-то звать,
И быть полнейшей дурой?


Рецензии
Уж такая бабья доля
Да ещё без алкоголя

(это не ирония и не шутка)

Вл Попов   09.01.2011 13:29     Заявить о нарушении