Два бугая

Демьян и Парамон - два правых сапога
два лепших друга поддать и что-то стырить
как заорут на всё село аля-мафо чичи-гага
любую кашу могут замастырить

Пр.:аля-мафо чичи-гага
мы посшибаем всем рога
а если жизнь вам дорога
то прячьтеся в солому

Демьян что трактор сил не занимать
с соляркой бочку сам бугай укатит
а Парамон так может по лбу дать
беднягу тут же и "кондратий" хватит

Пр.

в коровнике весной раз стенку проломили
телёнка в семь пудов Демьян дубиной хрясь
в лесок уволокли и два дня водку пили
и уплели бычка они не торопясь

Пр.

живут два бугая и песни распевают
ну а в колхозе том всё меньше-меньше стадо
всё по-хер мужикам поскольку они знают
что если сила есть тогда ума не надо

Пр.


Рецензии