Рождество, Волшебвство...

от Адама Еванутого.

"Как сказал мне старый раб перед таверной"
И.Бродский.


Нет, никак мне не выйти из детства зверькового:
ожиданье Чудес, Рождество, Волшебство...
Как сказал старый бомж мне у бака с помоями:
"В Новый Год ничего не случается нового!
Кроме пьянства и скотства, в нём нет ничего."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.