А я наоборот...

Все говорили,
что я симпатичная,
Да и он не урод,
Он меня не любил..
-а я наоборот,
Мы были вместе весь год,
Расстались,я его не забыла,
-а он наоборот,
Иду по снежной дорожке,
И вот я у своих ворот,
Встречаю неожиданно его я,
Он мне очень рад
-а я наоборот...

07.01.2011г


Рецензии