Игрушки

Я стала в разы сильнее. Нет больше слез мармеладных.
Мне наплевать на весь мир. И на тебя, если честно.
Это по Ницше, ты помнишь? Прав все же был, как досадно!
К этому помнишь, родной, ты призывал повсеместно.

Видишь, теперь я одна. Ты научил быть собой.
Ни от кого не зависеть, и ни по ком не страдать.
Только в глаза не смотри. Я не приму этот бой.
Многому ты научил. Не научил только лгать.


06.01.2011

 


Рецензии