Киллер

Зачем я стрелял,
Ведь его я не знаю,
Я - в этом мире,
Он - его покидает,

Законов сей жизни
Я - исполнитель,
И жизни по совести
Я - истребитель,

Дьявол ведет моею рукой,
Сто подлецов стоят за мной,
Каждый готов любого "пришить"
Лишь бы украсть, оболгать и так жить!

Зачем я в него стрелял?
От части я пулей в себя попал,
Имею ли право на смерть судить
Иль в этом мире так должно быть?
..................................
Так думал, идя, убийца,
Лаская в руке серебряников тридцать...
             апр.2008г.


Рецензии