Счастье

Чтоб    счастье,     в   Новый   год    схватить,
То,   надо,    только    полюбить,
Любовь,   так   есть   второго   рода.
Она,   как   будь   то   бы,   от   Бога.

Материй    огненной    продукт,
Ну,   это   вроде,    мозга   фрукт,
Где    мысль   любви,   несет   заряд,
Когда   в   душе,    триумф,   парад.

Любовь,   дороже    миллиона.
Любовь,   как   Бога,   есть   корона,
Любовь,   Иисус    нам   даровал.
Когда    учение   давал.


Рецензии