я хочу всех любить и радовать

от рождения глаза были карими,
а сейчас они стали другими,
их,...как-будто бы..., яркими лампами,
изнутри...во мне осветили...

счастье полнит мне душу радостью,
наполняя Любовью и Светом...,
я хочу Всех любить и Радовать,
и дарить Всем души рассветы...!

ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ-РАДОСТИ!...СВЕТА В ДУШЕ!...ЛЮБВИ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!


Рецензии