Милому Ванечке на стихотворение Падшие Ангелы

http://stihi.ru/2011/01/06/1716
Экспромт

Ангелы, Ангелы... души заблудшие,
призраки темных ночей,
Это ужасно, когда ты - ничей!
Вот и скитаются в поисках лучшего
в трепете тонких свечей.

Ночью Рождественской. тайной, прекрасною,
хочешь, к тебе прилечу...
Только поставь на окошке свечу,
чтобы я знала - не гостьей случайною
я здесь была. Я с тобой быть хочу.

Чтобы для нас колокольными звонами
утро будил звонарь.
Чтоб негасимо над улицей сонною
 Лунный светил фонарь.


Рецензии
Прекрасно, Оля!

Сергей Мошков   07.01.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.