Гуманойд

Заискрился в небе луч,
Голубого цвета.
Плохо виден из за туч,
Может то комета.

Глянул вверх и обомлел,
Над моей башкою,
Дивный зонтик пролетел.
Яркою звездою.

Зонтик плавно заскользил,
Медленно спустился,
В двух шагах затормозил.
Я тут протрезвился.

Не кружится голова,
Не двоится в зенках.
Позабылись все слова,
Дрожь стучит в коленках.

Может зонт или тарелка,
Непонятно мне пока.
Приоткрылась с боку дверка,
Вижу рожу чудака.

Вместо глаз, четыре призмы,
Нос, как пионерский горн,
Сверху две антенны-клизмы,
Весь зелёный словно дёрн.

Поводил, понюхал носом.
Каждой призмой поморгал.
Обратился вдруг с вопросом;-
«Брат, куда же я попал?»

Чем сказал и как я понял,
Мне неясно ни чего.
Видно мозг сигналы принял,
С биотоками его.

Молча достаю бутылку,
Дрожь, как будто бы прошла.
На лицо, надев ухмылку,
Щёлкнул пальцем у горла.

Гуманоид всё сразу понял.
Громко, что то засвистал.
Пузырёк мой взглядом поднял,
Водку носом засосал.

И от чудного напитка,
Мой пришелец окосел.
Сполз на землю, как улитка,
Под  тарелочкой присел.

« О земля! Ты россиянин!
Я с Кентури прилетел,
Моя нация читланин,
Здесь построю передел».

Да свалилась с небо чудо.
Нам беды не избежать.
От него всем будет худо.
Надо что то предпринять.

Был у нас один спаситель,
Перестройку замутил,
Светлой жизни просветитель,
Союз  братьев развалил.

Много разных Гомоельцев,
Медвепутов  принесло.
Реформаторов умельцев.
Как же нам не повезло.

Этот чёрт, теперь явился,
С переделкою своей.
Забирай свою леталку
И проваливай злодей.

Пока пьян, пихнул в тарелку.
Нос на роги навинтил.
Повернул на  старте стрелку,
В  космос гада запустил...


Рецензии
класс! забавно! а меня тоже есть подобное!
http://www.stihi.ru/2012/05/20/3380

Таёжная Глушь   18.06.2012 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.