Ностальгия

Рыжий месяц ковыряет
Облаков стада ночные...
Как петух,
Звезду находит,
Клюнув-снова
Засыпает.
Так всю ночь
По небу бродят
Тучки-
Лебеди России
И меня тоской терзают...
Я вернусь,
Вернусь,
Родные!


Рецензии